Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 tsp olive oil, plus extra for greasing
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, finely chopped
- 480 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 pinches salt, plus extra to taste
- 20 g butter, for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 162.6 mg
Receitas alternativas
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Polenta
25 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Ricotta gnocchi
2 Std.
Basil pesto
10 Min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Polenta zucchini slice
2j 10 menit
Grilled eggplant dip
2 Std.
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Chunky basil pesto dip
10 Min
Hommus
15 Min