
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g brown onion cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 200 g Gorgonzola cheese cut into pieces (1 cm)
- 200 g pear peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 623.3 kcal / 2618.3 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 1294.6 mg
Receitas alternativas
Apple, leek and sage sauce
15min
Porcini mushroom risotto
35min
Beetroot risotto
35min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Risotto verde
45min
Milanese risotto
25min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Asparagus and saffron risotto
35min
White fish and lemon risotto
30min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Asparagus risotto
40min