Pear and blue cheese risotto
TM6 TM5 TM31

Pear and blue cheese risotto

4.0 (38 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g brown onion, cut into pieces
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 320 g Arborio rice
  • 50 g dry white wine
  • 700 g water
  • 1 tsp salt
  • 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (1 cm)
  • 200 g pear, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
  • 1 ½ tbsp unsalted butter

Nutrição
por 1 portion
Energia
2618.3 kJ / 623.3 kcal
Proteína
15.6 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Gordura
30.2 g
Gordura saturada
13.5 g
Fibra
3.6 g
Sódio
1294.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas