Dispositivos e acessórios
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de chorizo en rondelles
-
450 g tomates
-
2 branches de romarin frais
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pois chiches en conserve
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
1215 kJ /
291 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Cassoulet mexicain
35min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe façon couscous
40min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe d'alpage
40min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min