Curry de cabillaud à la noix de coco

Curry de cabillaud à la noix de coco

4.7 180 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'huile d'arachide
  • 30 g de pâte de curry thaï jaune
  • 500 g de lait de coco
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Nutrição por 1 portion

Sódio 430.5 mg
Proteína 30.7 g
Energia 1838.8 kJ / 439.5 kcal
Gordura 24.1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 18.4 g
Hidratos de carbono 11.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...