Curry de cabillaud à la noix de coco
TM6 TM5 TM31

Curry de cabillaud à la noix de coco

4.7 (158 avaliações )

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'huile d'arachide
  • 30 g de pâte de curry thaï jaune
  • 500 g de lait de coco
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Nutrição
por 1 portion
Energia
1838.8 kJ / 439.5 kcal
Proteína
30.7 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gordura
24.1 g
Gordura saturada
18.4 g
Fibra
1.2 g
Sódio
430.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas