Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'arachide
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1838.8 kJ / 439.5 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 24.1 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 430.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Risotto aux champignons
30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Poisson sauce coco
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min