Dispositivos e acessórios
Curry de cabillaud à la noix de coco
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
80 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'arachide
-
30 g de pâte de curry thaï jaune
-
500 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
430.5 mg
Proteína
30.7 g
Energia
1838.8 kJ /
439.5 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
18.4 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30 minutes top chrono !
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Wrap des Caraïbes
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Poisson sauce coco
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min