Dispositivos e acessórios
Curry de cabillaud à la noix de coco
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
80 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'arachide
-
30 g de pâte de curry thaï jaune
-
500 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
430.5 mg
Proteína
30.7 g
Energia
1838.8 kJ /
439.5 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
18.4 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30 minutes top chrono !
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poisson sauce coco
35min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min