
Dispositivos e acessórios
Curry de cabillaud à la noix de coco
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
80 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'arachide
-
30 g de pâte de curry thaï jaune
-
500 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Nutrição por 1 portion
Sódio
430.5 mg
Proteína
30.7 g
Energia
1838.8 kJ /
439.5 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
18.4 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30 minutes top chrono !
5 Receitas
França
França