Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes

Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes

3.4 42 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 4 pavés de cabillaud, sans peau
  • 1 c. à soupe de paprika
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de quinoa
  • 500 g de courgettes en petits dés d'1 cm
  • 1000 g d'eau bouillante
  • ½ c. à café de sel fin
  • 5 brins de menthe fraîche équeutés et ciselés

Nutrição por 1 portion

Energia 419 kcal / 1766 kJ
Proteína 38 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...