Ensalada de pasta con limón y parmesano

Ensalada de pasta con limón y parmesano

4.6 37 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Cocción de pasta
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pasta seca (farfalle)
    350 g
Ensalada
  • de piñones crudos
    40 g
  • de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    8 - 10
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de rúcula
    50 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de zumo de limón
    25 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de miel
    10 g
  • de mostaza
    10 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 580 kcal / 2427 kJ
Proteína 18.3 g
Gordura 24.1 g
Hidratos de carbono 75 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 1676.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...