Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta con limón y parmesano
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 g de pasta seca (farfalle)
Ensalada
-
40 g de piñones crudos
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de rúcula
-
1 - 2 dientes de ajo
-
25 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
10 g de miel
-
10 g de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1676.2 mg
Proteína
18.3 g
Energia
2427 kJ /
580 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa 2024
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min