
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Veganistische cheddarkaas
- 200 g water
- 10 g agar-agar in poeder
- 200 g rode paprika's zaadjes verwijderd, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 30 g kokosolie en iets meer om in te vetten
- 5 g tomatenpuree
- 100 g rauwe cashewnoten
- 15 g sojasaus
- 20 g voedingsgist
- 1 tl gerookte paprikapoeder
- 1 el uienpoeder
- 15 g ciderazijn
- 1 - 2 snuifjes gedroogde pepervlokken
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl gemalen witte peper
Macaroni met kaas
- 4 - 5 takjes verse salieblaadjes
- 30 g olijfolie
- 30 g paneermeel
- 1200 g water
- 1 tl zout
- 320 g droge pasta, type macaroni
- 1 tl olijfolie
- 120 g uien gehalveerd
- 1 verse rode peper ontpit, grof gehakt
- 130 g amandelmelk ongezoet
- 1 tl gerookte paprikapoeder
- 1 tl currypoeder
- ½ - 1 tl zout naar eigen smaak
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 467.4 kcal / 1955.6 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 1471.6 mg