Dispositivos e acessórios
Panecillos de semillas sin harina
Preparação 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
Para rebozar
-
50 g de semillas variadas (sésamo, lino, amapola, pipas de girasol, etc.)
Masa
-
3 huevos
-
250 g de queso cremoso
-
30 g de pipas de girasol
-
15 g de semillas de lino
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de psyllium
-
30 g de harina de coco
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada sin gluten
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
606.7 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1414.3 kJ /
336.7 kcal
Gordura
29.1 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan versatil Keto
1h 55min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Panecillos de lino y chía
40min
Muffins de frambuesa
30min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Pan de nuez
1h 5min
Pancitos keto
1h 5min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Crackers de semillas
50min