Dispositivos e acessórios
Tarta de cebolla flambeada
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de agua
-
¾ de cucharadita de sal
-
150 g de crème fraîche
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
200 g de cebolla en mitades o en cuartos
-
200 g de cebolla roja en mitades o en cuartos
-
4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
306.9 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1134 kJ /
271 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Sopa cremosa de guisantes
40min
Chalota dorada (100 g)
15min
Pesto de pimientos de Padrón
4h 15min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2h 25min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Timbales de brócoli
45min
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Cremoso de coliflor
35min