Dispositivos e acessórios
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
3 huevos
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
330 g agua
-
140 g de espinacas baby frescas
-
300 g de champiñones laminados
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
2 cucharadas de maíz dulce en conserva
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
746.6 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1677 kJ /
400 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas Fitness
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 Min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 Min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45 Min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Poke bol verde con salmón
1 Std.
Salmón con calabacín y quinoa
30 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 Min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55 Min