
Dispositivos e acessórios
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
huevos3
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
agua330 g
-
de espinacas baby frescas140 g
-
de champiñones laminados300 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de queso cremoso50 g
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)1 - 2 pellizcos
-
de maíz en conserva2 cucharadas
-
de hojas baby de ensalada variada100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
400 kcal /
1677 kJ
Proteína
23.7 g
Gordura
30.1 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
11.2 g
Sódio
746.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas Fitness
5 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha