Dispositivos e acessórios
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
3 huevos
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
330 g agua
-
140 g de espinacas baby frescas
-
300 g de champiñones laminados
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
2 cucharadas de maíz dulce en conserva
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
746.6 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1677 kJ /
400 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas Fitness
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min