Dispositivos e acessórios
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
3 huevos
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
330 g agua
-
140 g de espinacas baby frescas
-
300 g de champiñones laminados
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
2 cucharadas de maíz dulce en conserva
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
746.6 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1677 kJ /
400 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas Fitness
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Salmón asado con tomates secos
20min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min