Wrap de tortilla con espinacas y champiñón

Wrap de tortilla con espinacas y champiñón

4.0 27 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    30 g
  • huevos
    3
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • agua
    330 g
  • de espinacas baby frescas
    140 g
  • de champiñones laminados
    300 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de queso cremoso
    50 g
  • de pimienta de Cayena molida (opcional)
    1 - 2 pellizcos
  • de maíz en conserva
    2 cucharadas
  • de hojas baby de ensalada variada
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 400 kcal / 1677 kJ
Proteína 23.7 g
Gordura 30.1 g
Hidratos de carbono 12.7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 11.2 g
Sódio 746.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...