Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g queijo Gruyère, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 400 - 500 g natas, min 30% de gordura
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1523.5 kJ / 364.1 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 410.6 mg
Receitas alternativas
Mini sloppy joes
1 Std. 45 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Galette de ratatouille - TM6
1hod. 30min
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 Std. 50 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Verrines de castanha e chocolate
25 Min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2 Std. 30 Min
Maçãs em flor
55 Min
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Granizado algarvio
5 Min