
Dispositivos e acessórios
Batata gratinada -TM5
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
364.1 kcal /
1523.5 kJ
Proteína
8 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Sódio
410.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de beringela
1h 10min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Bobó de camarão
1h 20min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Nenhuma avaliação
Pastéis de batata
2h
Patê marinheiro
5min
Gelado de mirtilo com pistácio
10h
Iogurte líquido com aveia e maçã
12h 30min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Salsichas frescas com batata
35min