Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g queijo Gruyère, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 400 - 500 g natas, min 30% de gordura
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1523.5 kJ / 364.1 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 410.6 mg
Receitas alternativas
Quadrados para chocolate quente
2 godz.
Amêndoa (Modo descascar)
5 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Clafoutis de ameixa - TM6
Nenhuma avaliação
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30 min
Pássaros de sêmola
40 min
Uma receita duas sopas na Bimby Friend
Nenhuma avaliação
Lombo de porco à brasileira
2h 25 min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Nenhuma avaliação
Batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min