Dispositivos e acessórios
Batata gratinada -TM5
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
410.6 mg
Proteína
8 g
Energia
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Doces regionais do Algarve
24h
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45min
Roscas de azeite (Taralli)
55min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Patê de avocado
10min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Bolo de carne
1h 5min
Piza afrodisíaca
1h
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Piza bolonhesa
1h 45min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min