Dispositivos e acessórios
Batata gratinada -TM5
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
410.6 mg
Proteína
8 g
Energia
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cocada da avó Dede
25min
Gelado rápido de fruta
5min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Cocada de tabuleiro
42min
Bolo pão de queijo
45min
Guisado de carne com puré de batata
1h
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Paçoca de rolha
15min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Gelado de manjerona
8h
Sorvete de melancia
30min
Bolachas de queijo
2h 30min