Dispositivos e acessórios
Batata gratinada -TM5
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
410.6 mg
Proteína
8 g
Energia
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de batata com caril
35min
Gremolata de feijão-verde
Nenhuma avaliação
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Baguete de atum
10min
Pão de chocolate
4h 20min
Carne satay com noodles arco-irís
Nenhuma avaliação
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Nenhuma avaliação
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Batata gratinada
1h 10min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Moqueca de camarão
20min
Pão de espinafres e queijo
1h