Dispositivos e acessórios
Batata gratinada -TM5
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
410.6 mg
Proteína
8 g
Energia
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão enrolado de peru
1 godz. 15 min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 godz. 40 min
Gelados de gin e pepino
24 godz. 15 min
Pasta de curry verde tailandesa
Brak ocen
Wraps de frango e abacaxi
30 min
Dourada com amêijoas e camarão
45 min
Rostis de legumes no forno - TM5
Brak ocen
Panquecas de batata ralada
Brak ocen
Batata gratinada
1 godz. 10 min
Pão de Bacalhau
40 min
Canelones de bacalhau
1 godz.
Brandada de bacalhau
1 godz. 40 min