
Dispositivos e acessórios
Mix de farinha para doces sem glúten
Preparação 5min
Total 10min
1 dose
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele100 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
amido de milho200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
2434 kcal /
10184 kJ
Proteína
43 g
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
422 g
Fibra
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sem Glúten e deliciosas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farinha de cereais ou de leguminosas
5min
Mel de tâmaras
35min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Farinha de arroz
30min
Tostas sem glúten
1h 10min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min