Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 90.4 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 635.8 mg
Receitas alternativas
Chocolate lava pudding
40min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Pavlova
6h
Traditional crème brûlée
25 godz.
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Lemon curd (TM6)
15min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lemon meringue pie
3h
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Hazelnut quince friands
2h 25 min
Gluten free waffle cones
35min
Pavlova towers
4h 30min