Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 90.4 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 635.8 mg
Receitas alternativas
Banoffee tartlets
1 godz. 45 min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Chocolate mousse
3sa 20 dk
Sherbet mimosas
10min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Rose syrup
20 min
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30min
Chocolate custard mille feuille
8u. 15min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5min
Chocolate ganache
20 min