Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.

Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 porción

Ingredientes

Natilla de naranja.
  • 10 g de ralladura de naranja solo la cáscara.
  • 80 g de azúcar morena
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 3 yema de huevo
  • 1 pizca sal marina
Frijoles güeros con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor
  • 5 g de ralladura de limón amarillo solo la cáscara.
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de sal marina
  • 150 g de chorizo cortado en trozos.
  • 120 g de cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 4 filete de bacalao, fresco (aprox. 150 g cada uno).
  • 400 g de puré de jitomate
  • 200 g de calabacita en cubos (1 cm).
  • 1 cda tomillo seco
    1 cda hierbas de olor secas
  • 2 cditas caldo de verduras en pasta
    1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado.
  • ¼ cdita sal
  • ¼ cdita pimienta negra molida
  • 570 g de alubias enlatadas escurridas.
  • 50 g azúcar morena para caramelizar.

Nutrição por 1 porción

Energia 1046.8 kcal / 4379.8 kJ
Proteína 73.8 g
Gordura 45.4 g
Hidratos de carbono 88.2 g
Fibra 15.5 g
Gordura saturada 21.6 g
Sódio 1488 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...