Bacalao al curry de coco
TM6

Bacalao al curry de coco

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de poro, cortado en trozos (3 cm)
  • 20 g de aceite de cacahuate
  • 30 g de pasta de curry tailandesa
  • 500 g de leche de coco
  • ½ cdita de sal
  • 600 g de filete de bacalao, fresco, cortado en trozos (4 cm)
  • hoja de cilantro picado, para decorar

Nutrição
por 4 porción
Energia
7355 kJ / 1757.9 kcal
Proteína
122.9 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gordura
96.5 g
Gordura saturada
73.7 g
Fibra
4.9 g
Sódio
1722 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas