Dispositivos e acessórios
Bacalao al curry de coco
Preparação 5min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de poro cortado en trozos (3 cm)
-
20 g de aceite de cacahuate
-
30 g de pasta de curry tailandesa
-
500 g de leche de coco
-
½ cdita de sal
-
600 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
-
hoja de cilantro picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porción
Sódio
1722 mg
Proteína
122.9 g
Energia
7355 kJ /
1757.9 kcal
Gordura
96.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
73.7 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspiración en 30 minutos
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Camarones estilo Hunan
20min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Arroz de coliflor
30min
Curry tailandés
40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Arroz negro meloso con camarones y calamares
45min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Salmón con costra de almendras y hierbas
45min