Bacalao al curry de coco

Bacalao al curry de coco

5.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porción

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de poro cortado en trozos (3 cm)
  • 20 g de aceite de cacahuate
  • 30 g de pasta de curry tailandesa
  • 500 g de leche de coco
  • ½ cdita de sal
  • 600 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
  • hoja de cilantro picado, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porción

Energia 1757.9 kcal / 7355 kJ
Proteína 122.9 g
Gordura 96.5 g
Hidratos de carbono 45.8 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 73.7 g
Sódio 1722 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...