
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 80 g de poro cortado en trozos (3 cm)
- 20 g de aceite de cacahuate
- 30 g de pasta de curry tailandesa
- 500 g de leche de coco
- ½ cdita de sal
- 600 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
- hoja de cilantro picado, para decorar
- Nutrição
- por 4 porción
- Energia
- 1757.9 kcal / 7355 kJ
- Proteína
- 122.9 g
- Gordura
- 96.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 73.7 g
- Sódio
- 1722 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa Húngara de hongos
30min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Pastel de arroz de mango vegano
11h
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Curry verde thai vegetariano
35min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min