Linguine allo scoglio

Linguine allo scoglio

4.7 55 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di frutti di mare misti (cozze e vongole)
    500 g
  • scampi puliti ed eviscerati
    5
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di calamari ad anelli
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo linguine
    320 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 605.5 kcal / 2533.8 kJ
Proteína 49.9 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 71.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 1534.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...