
Dispositivos e acessórios
Linguine allo scoglio
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di frutti di mare misti (cozze e vongole)500 g
-
scampi puliti ed eviscerati5
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
spicchio di aglio a metà1
-
peperoncino rosso piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di calamari ad anelli700 g
-
di sale1 pizzico
-
di vino bianco secco40 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo linguine320 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
605.5 kcal /
2533.8 kJ
Proteína
49.9 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
71.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
1534.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Receitas
Itália
Itália