
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 605.5 kcal / 2533.8 kJ
- Proteína
- 49.9 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 71.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 1534.2 mg
Receitas alternativas
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Pepata di cozze
45 Min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min