Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Proteína
- 49.9 g
- Hidratos de carbono
- 71.6 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 1534.2 mg
Receitas alternativas
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Insalata di polpo e patate
2h
Linguine allo sgombro
30 Min
Bucatini con le canocchie
35min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min