Linguine allo scoglio

Linguine allo scoglio

4.7 62 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
  • 5 scampi puliti ed eviscerati
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di calamari ad anelli
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo linguine

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1534.2 mg
Proteína 49.9 g
Energia 2533.8 kJ / 605.5 kcal
Gordura 15.3 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 71.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...