Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 30 g di pecorino a tocchetti
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 480 g di pasta secca tipo trenette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 28.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 Min
Pasta alla Norma leggera
1h
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Pasta al ragù
1h 30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h