Pasta al pesto (6 porzioni)

Pasta al pesto (6 porzioni)

4.2 10 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 30 g di pecorino a tocchetti
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
  • 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
  • 480 g di pasta secca tipo trenette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 16.1 g
Energia 2464 kJ / 589 kcal
Gordura 28.1 g
Fibra 3.6 g
Hidratos de carbono 66.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...