![Pasta al pesto (6 porzioni) Pasta al pesto (6 porzioni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08a599f3-035d-4a5e-bbd6-88607c71df90/Derivates/ab5a2606-d216-4930-86f7-44566fbd14aa.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 30 g di pecorino a tocchetti
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 480 g di pasta secca tipo trenette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 28.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30 Min
Pastina con pollo e pesto
35 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 Min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta al pomodoro
55 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min