Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 30 g di pecorino a tocchetti
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 480 g di pasta secca tipo trenette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 28.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Frappé Banana Split
15min
Fusilli alle cozze piccanti
Nenhuma avaliação
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min