
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 30 g di pecorino a tocchetti
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
- 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 480 g di pasta secca tipo trenette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 589 kcal / 2464 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Gordura
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muesli croccante
Nenhuma avaliação
Spaghetti al tonno
40min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Pasta al ragù
1h 30min
La cacio e pepe
20min
Pasta broccoli e acciughe
40min