Dispositivos e acessórios
Quesadillas de quelites al comal
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de cilantro
-
60 g de epazote sólo las hojas
-
60 g de quintoniles sólo las hojas
-
60 g de quelite cenizo, sólo las hojas
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
200 g de harina de maíz nixtamalizado
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile serrano
-
15 g de aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
827 kJ /
197 kcal
Gordura
2 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Entomatadas de jamaica
50min
Atole de arroz sin lácteos
30min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Taquitos de huitlacoche
25min
Pancita de hongos
1h
Pozole de setas
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Ponche
40min