Dispositivos e acessórios
Sopa de hongos y epazote
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
6 hojas de epazote fresco
-
30 g de aceite
-
150 g de setas
-
90 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
150 g de champiñones
-
20 g de chiles guajillo sin semillas
-
150 g de jitomate cortado en cuartos
-
650 g de caldo de verduras, en tetrapack650 g de fondo de verduras
-
limones cortados en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
239 kJ /
57 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de setas
35min
Mole de olla vegano
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Pancita de hongos
1h
Sopa de nopales
45min
Sopa de flor de calabaza
35min
Caldo de habas con nopales
9h