
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de epazote fresco
- 30 g de aceite
- 150 g de setas
- 90 g de hongos portobello, frescos en trozos
- 150 g de champiñones
- 20 g de chiles guajillo sin semillas
- 150 g de jitomate cortado en cuartos
-
650
g de fondo de verduras
ou 650 g de caldo de verduras en tetrapack - limones cortados en cuartos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 57 kcal / 239 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Pancita de hongos
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de setas
35min
Sopa de nopales
45min
Caldo de habas con nopales
9h