Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de epazote, fresco
- 30 g de aceite
- 150 g de setas
- 90 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 150 g de champiñones
- 20 g de chiles guajillo, sin semillas
- 150 g de jitomate, cortado en cuartos
-
650
g de fondo de verduras
ou 650 g de caldo de verduras, en tetrapack - limones, cortados en cuartos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Sopa de nopales
45 Min