
Dispositivos e acessórios
Sopa de hongos y epazote
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla35 g
-
diente de ajo1
-
de epazote fresco6 hojas
-
de aceite30 g
-
de setas150 g
-
de hongos portobello, frescos en trozos90 g
-
de champiñones150 g
-
de chiles guajillo sin semillas20 g
-
de jitomate cortado en cuartos150 g
-
de fondo de verduras650 g
-
limones cortados en cuartos
Nutrição por 1 porción
Energia
57 kcal /
239 kJ
Proteína
1 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México