Sopa de hongos y epazote

Sopa de hongos y epazote

4.5 49 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • 35 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 6 hojas de epazote fresco
  • 30 g de aceite
  • 150 g de setas
  • 90 g de hongos portobello, frescos en trozos
  • 150 g de champiñones
  • 20 g de chiles guajillo sin semillas
  • 150 g de jitomate cortado en cuartos
  • 650 g de fondo de verduras
    650 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • limones cortados en cuartos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 1 g
Energia 239 kJ / 57 kcal
Gordura 5 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...