Sopa de hongos y epazote

Sopa de hongos y epazote

4.6 45 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla
    35 g
  • diente de ajo
    1
  • de epazote fresco
    6 hojas
  • de aceite
    30 g
  • de setas
    150 g
  • de hongos portobello, frescos en trozos
    90 g
  • de champiñones
    150 g
  • de chiles guajillo sin semillas
    20 g
  • de jitomate cortado en cuartos
    150 g
  • de fondo de verduras
    650 g
    650 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • limones cortados en cuartos

Nutrição por 1 porción

Energia 57 kcal / 239 kJ
Proteína 1 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...