Dispositivos e acessórios
Sopa de hongos y epazote
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
6 hojas de epazote fresco
-
30 g de aceite
-
150 g de setas
-
90 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
150 g de champiñones
-
20 g de chiles guajillo sin semillas
-
150 g de jitomate cortado en cuartos
-
650 g de caldo de verduras, en tetrapack650 g de fondo de verduras
-
limones cortados en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
239 kJ /
57 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de setas
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de nopales
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Pancita de hongos
1h