
Dispositivos e acessórios
Trío de dips
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Dip de remolacha
-
de remolacha cocida en trozos250 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos240 g
-
diente de ajo1
-
de zumo de limón30 g
-
de comino molido¼ de cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva20 g
-
de tahini65 g
-
de agua15 g
Dip de jamón
-
de jamón cocido en trozos250 g
-
huevo duro1
-
de queso cremoso50 g
-
de mayonesa75 g
-
de pimienta rosa molida1 cucharadita
Dip de queso azul
-
de queso gorgonzola100 g
-
de queso cremoso200 g
-
manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos1
-
de nueces peladas troceadas30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
413 kcal /
1726 kJ
Proteína
14.9 g
Gordura
32.9 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
11.2 g
Sódio
862.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha