Dispositivos e acessórios
Trío de dips
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Dip de remolacha
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
240 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 diente de ajo
-
30 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
65 g de tahini
-
15 g de agua
Dip de jamón
-
250 g de jamón cocido en trozos
-
1 huevo duro
-
50 g de queso cremoso
-
75 g de mayonesa
-
1 cucharadita de pimienta rosa molida
Dip de queso azul
-
100 g de queso gorgonzola
-
200 g de queso cremoso
-
1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos
-
30 g de nueces peladas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
862.7 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1726 kJ /
413 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Dip de tomates secos
5min
Dip cremoso de langostinos
10min
Pesto de tomates secos
5min
Hummus de zanahoria
15min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Tartaletas de ensalada de huevo
1h
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min