Trío de dips

Trío de dips

4.5 11 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

Dip de remolacha
  • de remolacha cocida en trozos
    250 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    240 g
  • diente de ajo
    1
  • de zumo de limón
    30 g
  • de comino molido
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de tahini
    65 g
  • de agua
    15 g
Dip de jamón
  • de jamón cocido en trozos
    250 g
  • huevo duro
    1
  • de queso cremoso
    50 g
  • de mayonesa
    75 g
  • de pimienta rosa molida
    1 cucharadita
Dip de queso azul
  • de queso gorgonzola
    100 g
  • de queso cremoso
    200 g
  • manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos
    1
  • de nueces peladas troceadas
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 413 kcal / 1726 kJ
Proteína 14.9 g
Gordura 32.9 g
Hidratos de carbono 16.9 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 11.2 g
Sódio 862.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...