Trío de dips

Trío de dips

4.5 11 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

Dip de remolacha
  • 250 g de remolacha cocida en trozos
  • 240 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 65 g de tahini
  • 15 g de agua
Dip de jamón
  • 250 g de jamón cocido en trozos
  • 1 huevo duro
  • 50 g de queso cremoso
  • 75 g de mayonesa
  • 1 cucharadita de pimienta rosa molida
Dip de queso azul
  • 100 g de queso gorgonzola
  • 200 g de queso cremoso
  • 1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos
  • 30 g de nueces peladas troceadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 413 kcal / 1726 kJ
Proteína 14.9 g
Gordura 32.9 g
Hidratos de carbono 16.9 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 11.2 g
Sódio 862.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...