Dispositivos e acessórios
Trío de dips
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Dip de remolacha
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
240 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 diente de ajo
-
30 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
65 g de tahini
-
15 g de agua
Dip de jamón
-
250 g de jamón cocido en trozos
-
1 huevo duro
-
50 g de queso cremoso
-
75 g de mayonesa
-
1 cucharadita de pimienta rosa molida
Dip de queso azul
-
100 g de queso gorgonzola
-
200 g de queso cremoso
-
1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos
-
30 g de nueces peladas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
862.7 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1726 kJ /
413 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Guefilte fish
45min
Timbales de brócoli
45min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Cóctel de verano
5min
Grisinis trenzados
2h 30min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Tartaletas de ensalada de huevo
1h
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min
Pionono de salmón
1h 50min