Versões compatíveis
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 500 g de batatas peladas, en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 31.4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1 Std.
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Hummus de zanahoria
15 min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Arroz con calabaza
40 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min