Dispositivos e acessórios
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
500 g de agua
-
500 g de batatas peladas, en trozos
-
250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
-
20 g de harina
-
20 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.3 g
Energia
2350 kJ /
562 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo batata
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Muffins de espinacas y feta
40min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min