Versões compatíveis
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 500 g de batatas peladas, en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 31.4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Malfatti de espinacas con setas
40min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 godz.
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Empanadas criollas
3h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min