Dispositivos e acessórios
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
500 g de agua
-
500 g de batatas peladas, en trozos
-
250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
-
20 g de harina
-
20 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.3 g
Energia
2350 kJ /
562 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo batata
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Hummus de remolacha
10min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min