Dispositivos e acessórios
Paté de champiñones y pipas de girasol
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de pipas de girasol peladas
-
230 g de agua
-
10 g de vino blanco (opcional)
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de chalotas en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g salsa de soja (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
257.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
445 kJ /
106 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Dip de nueces con crudités
5min
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
Baba ganoush de calabaza
35min
Dip de pepino y ricota
10min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Mantequilla de cacahuete
35min
Cremoso de mote
1h 20min