Dispositivos e acessórios
Paté de champiñones y pipas de girasol
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de pipas de girasol peladas
-
230 g de agua
-
10 g de vino blanco (opcional)
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de chalotas en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g salsa de soja (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
257.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
445 kJ /
106 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Mayonesa higienizada
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Mayonesa Vegana
5min
Lactonesa
5min
Pesto de espinacas y almendras
5min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Mantequilla de cacahuete
35min