Dispositivos e acessórios
Paté de champiñones y pipas de girasol
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de pipas de girasol peladas
-
230 g de agua
-
10 g de vino blanco (opcional)
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de chalotas en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g salsa de soja (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
257.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
445 kJ /
106 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus de zanahoria
15min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Turrón de coco
35min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Paté de champiñones y nueces
5min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Ricotta casera
50min
Conserva de tomates asados y miel
45min
Mantequilla de cacahuete
35min