Raviolis de ricota y espinaca

Raviolis de ricota y espinaca

4.7 3 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina de trigo
    300 g
  • de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
    70 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    10 g
Relleno de ricota y espinacas
  • de queso parmesano en trozos
    60 g
  • de chalotas en cuartos
    50 g
  • de mantequilla
    15 g
  • de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
    300 g
  • de queso ricota
    120 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
Salsa de calabacín
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de calabacín sin pelar cortado en dados
    300 g
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharada
  • hojas de albahaca fresca
    8 - 10
  • de nata
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 833 kcal / 3486 kJ
Proteína 33.6 g
Gordura 41.3 g
Hidratos de carbono 81.6 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 17.6 g
Sódio 1561.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...