Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo

Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo

4.7 18 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
8 unidades

Ingredientes

  • de queso gruyère en trozos
    75 g
Crêpes de espinacas
  • huevos
    3
  • de leche
    500 g
  • de harina de repostería
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hojas de espinaca frescas
    125 g
Farsa
  • de chalota en mitades
    100 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
    350 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de champiñones frescos laminados
    200 g
  • de queso cremoso
    100 g
  • mantequilla

Nutrição por 1 unidad

Energia 349 kcal / 1462 kJ
Proteína 18.3 g
Gordura 16.9 g
Hidratos de carbono 31.7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 7.4 g
Sódio 707.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...