Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo

Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo

4.7 23 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
8 unidades

Ingredientes

  • 75 g de queso gruyère en trozos
Crêpes de espinacas
  • 3 huevos
  • 500 g de leche
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de sal
  • 125 g de hojas de espinaca frescas
Farsa
  • 100 g de chalota en mitades
  • 15 g de aceite de oliva
  • 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 100 g de queso cremoso
  • mantequilla

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 707.4 mg
Proteína 18.3 g
Energia 1462 kJ / 349 kcal
Gordura 16.9 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 7.4 g
Hidratos de carbono 31.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...