
Dispositivos e acessórios
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
Preparação 20min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
-
de queso gruyère en trozos75 g
Crêpes de espinacas
-
huevos3
-
de leche500 g
-
de harina de repostería250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hojas de espinaca frescas125 g
Farsa
-
de chalota en mitades100 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm350 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de champiñones frescos laminados200 g
-
de queso cremoso100 g
-
mantequilla
Nutrição por 1 unidad
Energia
349 kcal /
1462 kJ
Proteína
18.3 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
707.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha