
Dispositivos e acessórios
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
Preparação 10min
Total 16h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de alubias verdinas secas250 g
-
de agua1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de puerro en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
367 kcal /
1535 kJ
Proteína
28.6 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
473.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Legumbres a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha