Verdinas con bacalao en cocción lenta

Verdinas con bacalao en cocción lenta

4.3 54 avaliações
Preparação 10min
Total 16h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de alubias verdinas secas
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 473.8 mg
Proteína 28.6 g
Energia 1535 kJ / 367 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 14.4 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 31.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...