
Dispositivos e acessórios
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
Preparação 10min
Total 16h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de alubias verdinas secas
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Nutrição por 1 ración
Energia
367 kcal /
1535 kJ
Proteína
28.6 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
473.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Legumbres a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha