Montaditos de sepia al ajillo

Montaditos de sepia al ajillo

3.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
20 unidades

Ingredientes

  • 1 sepia (aprox. 800 g)
  • 95 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 8 - 10 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
  • 1 cucharadita de sal
  • 130 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 70 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 140 g calabacín con piel
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
  • 8 - 10 panecillos (pulguitas)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 269.1 mg
Proteína 4.1 g
Energia 519 kJ / 124 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 14.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...