
Dispositivos e acessórios
Montaditos de sepia al ajillo
Preparação 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
sepia (aprox. 800 g)1
-
de aceite de oliva95 g
-
dientes de ajo2
-
perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir8 - 10 ramita
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm130 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm70 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm60 g
-
calabacín con piel140 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de pimienta molida1 pellizco
-
pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)1
-
panecillos (pulguitas)8 - 10
Nutrição por 1 unidad
Energia
124 kcal /
519 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
269.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha