Dispositivos e acessórios
Montaditos de sepia al ajillo
Preparação 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
1 sepia (aprox. 800 g)
-
95 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
8 - 10 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
70 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
60 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
140 g calabacín con piel
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
-
8 - 10 panecillos (pulguitas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
269.1 mg
Proteína
4.1 g
Energia
519 kJ /
124 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Pincho de sardina rellena
45min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Tartar de champiñones
20min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min