Montaditos de sepia al ajillo

Montaditos de sepia al ajillo

3.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
20 unidades

Ingredientes

  • sepia (aprox. 800 g)
    1
  • de aceite de oliva
    95 g
  • dientes de ajo
    2
  • perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
    8 - 10 ramita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    130 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    70 g
  • de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
    60 g
  • calabacín con piel
    140 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
    1
  • panecillos (pulguitas)
    8 - 10

Nutrição por 1 unidad

Energia 124 kcal / 519 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 269.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...