Dispositivos e acessórios
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
Preparação 15min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
350 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 manzana para cocinar (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
50 g de vino blanco
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
25 g de agua
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 cucharada de piñones tostados
-
24 tartaletas pequeñas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
156.2 mg
Proteína
2.8 g
Energia
606 kJ /
145 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
15.4 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de lombarda
1sa 40 dk
Puerros en vinagreta
30 dk
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 dk
Guarnición de lombarda
30 dk
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16sa 30 dk
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 dk
Níscalos guisados
30 dk
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 dk
Verdinas con gambones en cocción lenta
16sa 30 dk
Porrusalda con bacalao
40 dk
Cardo con almendras
20 dk
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 dk