Dispositivos e acessórios
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
Preparação 15min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
350 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 manzana para cocinar (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
50 g de vino blanco
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
25 g de agua
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 cucharada de piñones tostados
-
24 tartaletas pequeñas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
156.2 mg
Proteína
2.8 g
Energia
606 kJ /
145 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
15.4 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rellenos para sándwiches
15min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Cardo con almendras
20min
Guarnición de lombarda
30min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min