Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia

Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia

3.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Queso rallado
  • 100 g de queso parmesano en trozos
Cebolla caramelizada
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
Macarrones
  • 250 g de yogur griego
  • 1200 g de agua
  • 5 g de aceite
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)
  • aceite de oliva

Nutrição por 1 ración

Energia 599 kcal / 2506 kJ
Proteína 30.7 g
Gordura 17.2 g
Hidratos de carbono 79.7 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 1490.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...