
Dispositivos e acessórios
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Queso rallado
-
de queso parmesano en trozos100 g
Cebolla caramelizada
-
de cebolla en octavos500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua30 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Macarrones
-
de yogur griego250 g
-
de agua1200 g
-
de aceite5 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pasta corta seca (macarrones o tiburones)320 g
-
aceite de oliva
Nutrição por 1 ración
Energia
599 kcal /
2506 kJ
Proteína
30.7 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
79.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
1490.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha