Dispositivos e acessórios
Curry de cerdo salteado
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
550 g de agua
-
80 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de cuscús
-
80 g de cebolla en cuartos
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
800 g de solomillo de cerdo en dados de aprox. 2-3 cm
-
2 - 3 cucharadas de curry en polvo
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de calabacín en rodajas de 5 mm
-
20 g de maicena disuelta en 50 g de agua
-
200 g de leche de coco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
716.6 mg
Proteína
51.9 g
Energia
3212 kJ /
768 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo con salsa de sésamo
40min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Pilaf de cerdo
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Ragout de pollo
45min
Pechuga de pavo al curry
50min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h