
Dispositivos e acessórios
Curry de cerdo salteado
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de agua550 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cuscús200 g
-
de cebolla en cuartos80 g
-
de jengibre fresco en rodajas finas20 g
-
de solomillo de cerdo en dados de aprox. 2-3 cm800 g
-
de curry en polvo2 - 3 cucharadas
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de calabacín en rodajas de 5 mm500 g
-
de maicena disuelta en 50 g de agua20 g
-
de leche de coco200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
768 kcal /
3212 kJ
Proteína
51.9 g
Gordura
35.2 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
12.4 g
Sódio
716.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha