Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro

Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro

4.5 24 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
2 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de pechuga de pollo en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
  • 3 pellizcos de sal
  • 60 g de pepino semipelado en trozos
  • 30 g de pimiento rojo en trozos
  • 20 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 pellizco de comino molido (opcional)
  • 20 g de vinagre
  • ½ cebolla roja en juliana fina
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 20 - 30 g de espinacas baby frescas
  • 10 g de picatostes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 957.7 mg
Proteína 41 g
Energia 2629 kJ / 628 kcal
Gordura 32.8 g
Fibra 12.3 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 43.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...