Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro

Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro

4.4 22 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
2 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de pechuga de pollo en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
    250 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pepino semipelado en trozos
    60 g
  • de pimiento rojo en trozos
    30 g
  • de pimiento verde en trozos
    20 g
  • de tomate maduro en cuartos
    200 g
  • de comino molido (opcional)
    1 pellizco
  • de vinagre
    20 g
  • cebolla roja en juliana fina
    ½
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de espinacas baby frescas
    20 - 30 g
  • de picatostes
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 628 kcal / 2629 kJ
Proteína 41 g
Gordura 32.8 g
Hidratos de carbono 43.8 g
Fibra 12.3 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 957.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...