Dispositivos e acessórios
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
Preparação 10min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de pechuga de pollo en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
-
3 pellizcos de sal
-
60 g de pepino semipelado en trozos
-
30 g de pimiento rojo en trozos
-
20 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de tomate maduro en cuartos
-
1 pellizco de comino molido (opcional)
-
20 g de vinagre
-
½ cebolla roja en juliana fina
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
20 - 30 g de espinacas baby frescas
-
10 g de picatostes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
957.7 mg
Proteína
41 g
Energia
2629 kJ /
628 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
40min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min