Sopa de patata al curry

Sopa de patata al curry

4.7 29 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1400 g
  • de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
    700 g
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • de zanahoria en rodajas de aprox. 2 cm
    120 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de dados de beicon (opcional)
    200 g
  • de curry en polvo
    1 cucharada
  • pastillas de caldo de verduras
    1 ½
  • hoja de laurel seca
    1
  • de mejorana seca
    1 cucharada
    1 cucharada de tomillo seco
  • de pimienta molida (opcional)
    1 - 2 pellizcos
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharada
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nata (35% de grasa)
    60 - 80 g
    60 - 80 g de leche de coco
  • de pan (opcional) integral
    4 rodajas
  • perejil fresco picado, para espolvorear

Nutrição por 1 ración

Energia 293.4 kcal / 1227.3 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 14.7 g
Hidratos de carbono 37.7 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 674 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...