
Dispositivos e acessórios
Sopa de patata al curry
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1400 g
-
de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)700 g
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de zanahoria en rodajas de aprox. 2 cm120 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de dados de beicon (opcional)200 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
pastillas de caldo de verduras1 ½
-
hoja de laurel seca1
-
de mejorana seca1 cucharada
-
de pimienta molida (opcional)1 - 2 pellizcos
-
de mostaza de Dijon1 cucharada
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de nata (35% de grasa)60 - 80 g
-
de pan (opcional) integral4 rodajas
-
perejil fresco picado, para espolvorear
Nutrição por 1 ración
Energia
293.4 kcal /
1227.3 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
674 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha