Dispositivos e acessórios
Sopa de patata al curry
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
700 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
120 g de zanahoria en rodajas de aprox. 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de dados de beicon (opcional)
-
1 cucharada de curry en polvo
-
1 ½ pastillas de caldo de verduras
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de tomillo seco1 cucharada de mejorana seca
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de sal
-
60 - 80 g de leche de coco60 - 80 g de nata (35% de grasa)
-
4 rodajas de pan (opcional) integral
-
perejil fresco picado, para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
674 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1227.3 kJ /
293.4 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisos y sopas de cuchara
11 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Coliflor a la parmesana
40min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de brócoli y queso
40min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Coliflor tika masala
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h