Dispositivos e acessórios
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
Preparação 20min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
250 g de espárragos verdes frescos
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
30 g de chalota
-
20 g de zumo de limón
-
5 g de mostaza
-
15 g de miel
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de pepino en rodajas o medias rodajas
-
1 mozzarella fresca
-
1 cucharada de pistachos
-
1 kiwi en dados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
387.6 mg
Proteína
17.7 g
Energia
2694.3 kJ /
644 kcal
Gordura
54.4 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas Saludables - Para mantener alta tu energía
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Pasta con queso feta al horno
30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Ragout de berenjena con burrata
40min
Salmón asado con tomates secos
20min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min