
Versões compatíveis
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Linzen
- 1000 g water
- 300 g droge zwarte linzen type Beluga
- 5 g olijfolie
-
1
volle tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
Selderij-appelmengsel
- 170 g selderstengels in stukken
- 180 g appel geschild, klokhuizen verwijderd, in stukken
- 20 g vers geperst citroensap
Framboos vinaigrette & walnoten
- 40 g gepelde walnoten
- 100 g frambozen vers of bevroren
- 60 g rode bietensap
- 30 g azijn
- 40 g olijfolie
- 15 g mosterd
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
Stracciatella yoghurt
- 80 g pure chocolade in stukken
- 300 g yoghurt
- 20 g honing
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
Dienst
- 120 g stevige tofu in blokjes
- ½ bos verse peterselie gehakt
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 691.9 kcal / 2894.7 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 31.3 g
- Hidratos de carbono
- 79.6 g
- Fibra
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Sódio
- 434.9 mg
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