Dispositivos e acessórios
Tarte sol
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em cubos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água fria90 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alecrim2 c. sopa de
-
tomate seco, em azeite50 g
-
sardinha em lata escorrida90 g
-
crème fraîche60 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
ovo1
-
sal2 - 3 pitadas de
-
água2 c. sopa de
-
sementes de girassol1 c. sopa de
-
sementes de chia1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
383.3 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1093 kJ /
261.2 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dia da asneira
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo de figo e medronho
1h
Triffle de figo e maracujá
50min
Torta de café
45min
Lasanha de curgete
2h 15min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min