
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cebola (Ø 7 cm aprox.)
- 1 cebola (150 g aprox.)
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa só as folhas
- 1000 g carne de vaca picada
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de mostarda
- 4 ovos
- 100 g pão ralado
- 120 g leite
- 2 c. sopa de molho inglês
- Água q.b. p/ humedecer as mãos
- 150 g ketchup
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 355.7 kcal / 1488.2 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Gordura
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 816.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Piza múmia
1h 20min
Bolachas de Halloween
4h 14min
Casa de gengibre
5h 30min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Olhos vermelhos
40min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Dedos de amêndoa
2h
Cemitério de Halloween
35min
Dip de atum e pimento
10min
Molho de chocolate mágico
10min