Dispositivos e acessórios
Pés do Halloween
Preparação 25min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
-
cebola (Ø 7 cm aprox.)1
-
cebola (150 g aprox.)1
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
carne de vaca picada1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
mostarda2 c. chá de
-
ovos4
-
pão ralado100 g
-
leite120 g
-
molho inglês2 c. sopa de
-
Água q.b. p/ humedecer as mãos
-
ketchup150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
816.5 mg
Proteína
21.6 g
Energia
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Piza múmia
1h 20min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Olhos vermelhos
40min
Brunch alemão
1h 15min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Cemitério de Halloween
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Bombons de avelã
50min
Piza enrolada
1h 15min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min