
Dispositivos e acessórios
Argolas doces
Preparação 10min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária50 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
leite mais 2 c. de chá p/ pincelar20 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
farinha de trigo100 g
-
sementes de sésamo tostadas15 g
-
ovo1
Nutrição por 1 dose
Energia
168.1 kcal /
703.1 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
10.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Regresso às aulas
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Pão de sementes
Nenhuma avaliação
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Tarte de fruta
Nenhuma avaliação
Broinhas de castanha
1h 30min
Creme de chocolate
1h 20min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min
Bolinhos de figo e canela
25min
Pão de cenoura
1h 40min
Bolachas de aveia
20min