Dispositivos e acessórios
Argolas doces
Preparação 10min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária50 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
leite mais 2 c. de chá p/ pincelar20 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
farinha de trigo100 g
-
sementes de sésamo tostadas15 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
10.4 mg
Proteína
3.8 g
Energia
703.1 kJ /
168.1 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Regresso às aulas
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Torcidos de erva doce
Nenhuma avaliação
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Gelado macio de pêssego
15min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Cookies de passas
25min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Bolachas de aveia
20min
Bolachas de coco
1h 30min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min