Dispositivos e acessórios
Bolachas de quase tudo
Preparação 25min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
frutos secos e fruta desidratada variada (noz, passas de uva, arandos, etc.)80 g
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
60 g açúcaraçúcar amarelo60 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
ovo1
-
flocos de aveia80 g
-
coco em lascas80 g
-
farinha tipo 5550 g
-
bicarbonato de sódio¼ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
93.4 mg
Proteína
3.8 g
Energia
931 kJ /
222.5 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Biscoitos com casca de banana
1h 30min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Biscoitos de aveia
25min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bolachas em rolo
1h 20min
Bolachas de cereais e maçã
50min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min