
Dispositivos e acessórios
Bolachas de quase tudo
Preparação 25min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
frutos secos e fruta desidratada variada (noz, passas de uva, arandos, etc.)80 g
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
açúcar amarelo60 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
ovo1
-
flocos de aveia80 g
-
coco em lascas80 g
-
farinha tipo 5550 g
-
bicarbonato de sódio¼ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
Nutrição por 1 unidade
Energia
222.5 kcal /
931 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
93.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Bolachas de queijo vegan
30min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2h
Biscoitos de limão
1h 30min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1h 30min
Biscoitos de maçã
30min
Biscoitos de aveia
25min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Bolachas de aveia
20min