Dispositivos e acessórios
Bolachas de quase tudo
Preparação 25min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
frutos secos e fruta desidratada variada (noz, passas de uva, arandos, etc.)80 g
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
60 g açúcaraçúcar amarelo60 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
ovo1
-
flocos de aveia80 g
-
coco em lascas80 g
-
farinha tipo 5550 g
-
bicarbonato de sódio¼ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
93.4 mg
Proteína
3.8 g
Energia
931 kJ /
222.5 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min
Bolachas de frutos secos
50 Min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 Min
Biscoitos de limão
1 Std. 30 Min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15 Std.
Torrão de chocolate
2 Std.
Mix para biscoitos e biscoitos
40 Min
Biscoitos com casca de banana
1 Std. 30 Min
Barras de aveia
55 Min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 Std.
Bolachas de aveia
20 Min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 Min