Pãezinhos de muesli
TM6 TM5

Pãezinhos de muesli

2.7 (3 avaliações )

Ingredientes

Massa-mãe de centeio

  • 100 g água
  • 10 g isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)
  • 75 g farinha de centeio tipo 130

Massa demolhada a frio

  • 40 g avelã
  • 30 g passas de uva
  • 40 g arandos (canberries)
  • 30 g sementes de girassol
  • 30 g sementes de linhaça
  • 50 g flocos de aveia
  • 50 g flocos de espelta
  • 220 g água

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 270 g água, mais q.b. p/ envolver e p/ vapor
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 25 g mel
  • 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 150 g farinha de espelta integral
  • 2 c. chá de sal
  • 15 g manteiga s/ sal
  • 3 c. sopa de flocos de espelta
  • 2 c. sopa de sementes de sésamo
  • 1 c. sopa de sementes de linhaça

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1218 kJ / 296 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
43 g
Gordura
8 g
Fibra
5.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas