
Dispositivos e acessórios
Pãezinhos de muesli
Preparação 1h
Total 15h 30min
12 unidade
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
-
água100 g
-
isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)10 g
-
farinha de centeio tipo 13075 g
Massa demolhada a frio
-
avelã40 g
-
passas de uva30 g
-
arandos (canberries)40 g
-
sementes de girassol30 g
-
sementes de linhaça30 g
-
flocos de aveia50 g
-
flocos de espelta50 g
-
água220 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água mais q.b. p/ envolver e p/ vapor270 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farinha de espelta integral150 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga s/ sal15 g
-
flocos de espelta3 c. sopa de
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
-
sementes de linhaça1 c. sopa de
Nutrição por 1 unidade
Energia
296 kcal /
1218 kJ
Proteína
9 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Botões doces
2h 45min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17h 10min
Baguetes
15h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Pão pardo torcido
16h
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min