
Dispositivos e acessórios
Pãezinhos de muesli
Preparação 1h
Total 15h 30min
12 unidade
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
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água100 g
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isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)10 g
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farinha de centeio tipo 13075 g
Massa demolhada a frio
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avelã40 g
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passas de uva30 g
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arandos (canberries)40 g
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sementes de girassol30 g
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sementes de linhaça30 g
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flocos de aveia50 g
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flocos de espelta50 g
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água220 g
Massa principal
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Azeite q.b. p/ untar
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água mais q.b. p/ envolver e p/ vapor270 g
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fermento de padeiro fresco10 g
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mel25 g
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farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
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farinha de espelta integral150 g
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sal2 c. chá de
-
manteiga s/ sal15 g
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flocos de espelta3 c. sopa de
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
-
sementes de linhaça1 c. sopa de
Nutrição por 1 unidade
Energia
296 kcal /
1218 kJ
Proteína
9 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
5.7 g
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