Dispositivos e acessórios
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada, mais q.b. p/ cozer os ovos65 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos frios2
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
fiambre em cubos200 g
-
queijo quark60 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
natas30 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
954.3 mg
Proteína
17.4 g
Energia
2180.5 kJ /
521.2 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
23.1 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de amêndoa com canela
50 min
Pão de sementes
Brak ocen
Mojito de cerveja
5 min
Pão com recheio de maçã e noz
1 godz. 50 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Brak ocen
Sobremesa de iogurte
3 godz. 15 min
Batido de pêssego
5 min
Mini cheesecakes vegan
4 godz. 30 min
Broinhas de castanha
1 godz. 30 min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 min
Pudim de leite
55 min