Dispositivos e acessórios
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada, mais q.b. p/ cozer os ovos65 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos frios2
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
fiambre em cubos200 g
-
queijo quark60 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
natas30 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
954.3 mg
Proteína
17.4 g
Energia
2180.5 kJ /
521.2 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
23.1 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Panquecas de legumes
20min
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Maçã espiralizada frita com custard
Nenhuma avaliação
Pão caseiro
2h
Leite creme com xarope de ácer
20min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Pão de pretzel low carb
1h
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min