Dispositivos e acessórios
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada, mais q.b. p/ cozer os ovos65 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos frios2
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
fiambre em cubos200 g
-
queijo quark60 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
natas30 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
954.3 mg
Proteína
17.4 g
Energia
2180.5 kJ /
521.2 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
23.1 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Pizza calabresa
27h
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Burrito Sushi - TM6
45min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão de forma sem glúten
14h
Queques de laranja sem glúten
1h
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Pão de batata sem glúten
2h 30min