
Dispositivos e acessórios
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada, mais q.b. p/ cozer os ovos65 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos frios2
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
fiambre em cubos200 g
-
queijo quark60 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
natas30 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
521.2 kcal /
2180.5 kJ
Proteína
17.4 g
Gordura
40.2 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
23.1 g
Sódio
954.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de frango com tomates
Nenhuma avaliação
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Bagels
1h 20min
Doce de morango e flor de sabugueiro
35min
Fermento para bolos sem glúten
5min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Café com gemada vietnamita
10min
Scones com pepitas de chocolate
45min
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão de forma sem glúten
1h 15min