Almofadas de batata

Almofadas de batata

4.4 11 avaliações
Preparação 40min
Total 14h 40min
14 unidades

Ingredientes

Massa-mãe de trigo
  • água
    100 g
  • isco (massa-mãe de trigo)
    10 g
  • farinha tipo 65
    100 g
Batatas cozidas
  • água
    600 g
  • batata farinhenta c/ casca cortada em metades
    180 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água mais q.b. p/ vapor
    300 g
  • farinha de centeio tipo 130
    80 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    460 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • sal
    2 c. chá de
  • mel
    10 g
  • manteiga s/ sal
    15 g
  • fécula de batata
    20 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 192.9 kcal / 807.1 kJ
Proteína 6 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 337.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...