
Dispositivos e acessórios
Panini allo yogurt e farina di castagne
Preparação 30min
Total 3h 30min
20 pezzi
Ingredientes
Pre-impasto
-
80 g di acqua + q.b.
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di zucchero
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
125 g di farina di castagne
-
80 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
latte q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
80.8 kcal /
337.9 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
1.6 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
200.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sapor di castagna
5 Receitas
Itália
Itália