Dispositivos e acessórios
Panini allo yogurt e farina di castagne
Preparação 30min
Total 3h 30min
20 pezzi
Ingredientes
Pre-impasto
-
80 g di acqua + q.b.
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
125 g di farina di castagne
-
80 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
latte q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
200.9 mg
Proteína
2.2 g
Energia
337.9 kJ /
80.8 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapor di castagna
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta pere e zenzero
40 Min
Torta di pere e limoni canditi
3 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Focaccine ricotta e uva
40 Min
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.