Panini allo yogurt e farina di castagne
TM6 TM5 TM31

Panini allo yogurt e farina di castagne

3.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Pre-impasto

  • 80 g di acqua + q.b.
  • 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 10 g di zucchero
  • 125 g di yogurt naturale, non zuccherato
  • 200 g di farina manitoba

Impasto

  • 125 g di farina di castagne
  • 80 g di farina manitoba
  • 70 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • latte q.b.

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
337.9 kJ / 80.8 kcal
Proteína
2.2 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gordura
1.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Fibra
1.3 g
Sódio
200.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas