Panini allo yogurt e farina di castagne

Panini allo yogurt e farina di castagne

3.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
20 pezzi

Ingredientes

Pre-impasto
  • 80 g di acqua + q.b.
  • 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di zucchero
  • 125 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 200 g di farina manitoba
Impasto
  • 125 g di farina di castagne
  • 80 g di farina manitoba
  • 70 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • latte q.b.

Nutrição por 1 pezzo

Energia 80.8 kcal / 337.9 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 1.6 g
Hidratos de carbono 15.3 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 200.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...