Dispositivos e acessórios
Risoto de legumes assados e linguado
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de linguado cortados em tiras (2 cm aprox.)450 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
1 limão, (raspa e sumo)lima (raspa e sumo)1
-
tomate cortado em pedaços pequenos100 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos200 g
-
2 pés de tomilho, só as folhastomilho-limão só as folhas4 pés de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
chalota100 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga40 g
-
vinho branco80 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
720 g caldo de peixe caseirocaldo de legumes caseiro (ver dica)720 g
-
queijo parmesão em lascas (opcional)60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1552.1 mg
Proteína
19.1 g
Energia
1622.2 kJ /
387.7 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1h
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Carbonara miso udon
25min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min