Dispositivos e acessórios
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
Preparação 30min
Total 5h 10min
4 doses
Ingredientes
-
bacon6 fatias de
-
carne de vitela numa só peça, s/ osso500 g
-
alecrim2 pés de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
Água q.b. p/ sous-vide
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Maçã e batata assadas
-
maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)400 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm)50 g
-
aipo cortado em pedaços (3 cm)30 g
-
cebola20 g
-
manteiga15 g
-
caldo de carne esfarelado½ cubo de
-
Água q.b.
-
natas c/ 35% de gordura30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
863 mg
Proteína
34 g
Energia
2424 kJ /
579 kcal
Gordura
34 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Molho béarnaise
20min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Rabo de boi
16h
Bife Wellington
50min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min