Dispositivos e acessórios
Pasta de tomate e pistácio
Preparação 10min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
-
pistácio s/ casca, c/ sal100 g
-
dente de alho1
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo-creme300 g
-
concentrado de tomate20 g
-
sumo de limão1 fio de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
114.2 mg
Proteína
4 g
Energia
683.2 kJ /
163.3 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Keine Bewertungen
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50 Min
Panacota com mirtilos
4 Std.
Xarope de açúcar mascavado
20 Min
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Empada de cevada e legumes em camadas
Keine Bewertungen
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Sopa de chouriço, batata e couve
35 Min
Cuscuz com borrego e legumes
Keine Bewertungen
Tortilha espiralizada
35 Min
Sopa de castanhas
45 Min