
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Potatoes
- 1200 g floury potatoes red and blue varieties
- 2 tsp olive oil plus 3 tbsp to roast
- 1200 g water plus extra to parboil
- 1 ½ tsp sea salt plus extra to season
- 3 sprigs fresh rosemary
Parmesan gremolata
- 90 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 ½ garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 ½ lemons peel only, no white pith
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 291.9 kcal / 1221.3 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 695.1 mg
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