Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 250 g fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into 6 pieces
- ground black pepper, to taste
- 4 spring onions/green onions, trimmed (ends reserved)
- 1 fresh green chilli, cut into thirds
- 100 g snow peas, trimmed and sliced lengthways (trimmings reserved)
- 200 g green beans, trimmed and cut into quarters (trimmings reserved)
- 90 g frozen peas
- 1500 g water
- 250 g freekeh, whole, rinsed and drained
- ½ tsp smoked paprika
- 4 eggs
- 1 tsp salt-reduced soy sauce
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped, plus extra to garnish
- 1 fresh lime, cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 8320 kJ / 1990 kcal
- Proteína
- 129 g
- Hidratos de carbono
- 204 g
- Gordura
- 59 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 61 g
- Sódio
- 685 mg
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