Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
Preparação 35min
Total 1h 40min
6 unidades
Ingredientes
-
2 cebollas rojas (en rodajas de 5 mm separadas en aros)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
140 g de gaseosa140 g de cerveza
-
40 g de maicena
-
80 g de harina de trigo
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
800 g de carne de cordero lechal, en trozos de 4 cm
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
2 cucharaditas de kétchup
-
10 g de humo líquido (opcional)
-
3 - 4 cucharadas de pan rallado
-
200 - 300 g de aceite para freír
Montaje
-
6 panes de hamburguesa tostados
-
6 - 12 hojas pequeñas de lechuga
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
929 mg
Proteína
29.8 g
Energia
2768 kJ /
661 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Fish Po Boy
2h 10min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Gratén de nachos
1h
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h