
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
ou 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipollotto a pezzi
-
150
g di speck a cubetti (2 cm)
ou 150 g di guanciale di maiale a pezzi (2 cm) - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 25 - 30 g di miso bianco (shiro)
- 50 g di latte
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di udon freschi
- semi di sesamo per guarnire (opcional)
- cipollotto a rondelle (2 mm), per guarnire (opcional)
- peperoncino rosso secco per guarnire (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 461.2 kcal / 1929.7 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 924.8 mg
Receitas alternativas
Spaghetti alla busara
30min
Ratatouille di verdure
1h
Tacos con verdure e fagioli
30min
Smoothie al melone (TM6)
Nenhuma avaliação
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Pizzoccheri bianchi
55min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Spaghetti di soia con omelette
45min
Caribbean cocktail
15min
Frullato iperproteico banana e datteri
5min
Pad thai
45min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min