Udon alla carbonara di miso

Udon alla carbonara di miso

3.2 5 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
    40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 150 g di speck a cubetti (2 cm)
    150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 3 tuorli d'uovo
  • 25 - 30 g di miso bianco (shiro)
  • 50 g di latte
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di udon freschi
  • semi di sesamo (opcional) per guarnire
  • cipollotto (opcional) a rondelle (2 mm), per guarnire
  • peperoncino rosso secco (opcional) per guarnire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 924.8 mg
Proteína 15.3 g
Energia 1929.7 kJ / 461.2 kcal
Gordura 25.8 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 38.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...