Dispositivos e acessórios
Udon alla carbonara di miso
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)40 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)150 g di speck a cubetti (2 cm)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
25 - 30 g di miso bianco (shiro)
-
50 g di latte
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di udon freschi
-
semi di sesamo (opcional) per guarnire
-
cipollotto (opcional) a rondelle (2 mm), per guarnire
-
peperoncino rosso secco (opcional) per guarnire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
924.8 mg
Proteína
15.3 g
Energia
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carbonara Love
18 Receitas
Itália
Itália
Fusion
7 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Katsu curry
1h 30min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Avocado toast con uovo
30min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Riso al prosciutto e pak choi
40min
Noodles di riso yakisoba
30min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Uramaki di salmone
2h 30min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30min