
Dispositivos e acessórios
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)450 g
-
di acqua560 g
-
di mascarpone180 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.¼ di cucchiaino
-
di patate novelle a metà500 g
-
di filetto di salmone fresco (pezzo intero)600 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
609 kcal /
2550 kJ
Proteína
37 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pranzo della domenica
10 Receitas
Itália
Itália

Secondi della domenica
10 Receitas
Itália
Itália