Filetto di salmone con porro e patatine novelle

Filetto di salmone con porro e patatine novelle

4.5 53 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
  • 560 g di acqua
  • 180 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di patate novelle a metà
  • 600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 37 g
Energia 2550 kJ / 609 kcal
Gordura 39 g
Fibra 5.2 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...