Insalata di legumi, tonno e avocado

Insalata di legumi, tonno e avocado

4.7 69 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 150 g di fagiolini surgelati
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto bianco
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di polpa di avocado a cubetti
  • 250 g di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
  • 200 g di tonno in scatola ben sgocciolato
  • 100 g di pomodori ciliegino metà

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 513.8 mg
Proteína 20.4 g
Energia 1431.9 kJ / 342.3 kcal
Gordura 20.3 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 20.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...