
Dispositivos e acessórios
Insalata di legumi, tonno e avocado
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di fagiolini surgelati150 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aceto bianco20 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di sale½ cucchiaino
-
di polpa di avocado a cubetti80 g
-
di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati250 g
-
di tonno in scatola ben sgocciolato200 g
-
di pomodori ciliegino metà100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
342.3 kcal /
1431.9 kJ
Proteína
20.4 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
513.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Receitas
Itália
Itália