Insalata di legumi, tonno e avocado

Insalata di legumi, tonno e avocado

4.7 62 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di fagiolini surgelati
    150 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aceto bianco
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di polpa di avocado a cubetti
    80 g
  • di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
    250 g
  • di tonno in scatola ben sgocciolato
    200 g
  • di pomodori ciliegino metà
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 342.3 kcal / 1431.9 kJ
Proteína 20.4 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 20.5 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 513.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...